Puebla wurden auf heimischem Boden überrascht

Puebla stolpert über eine Niederlage gegen Santos Laguna

2023/07/08 05:42

Santos Laguna überwindet Puebla, 2x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 2 der México Apertura. Im Wettbewerb, Team kam von ein Unentschieden und Team kam von eine Niederlage. Harold Preciado war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Federico Mancuello nach 2 Minuten. Harold Preciado, gleichte das Spiel aus in der 26. Minute. Mit 38 gespielten Minuten, Brayan Angulo erzielte das zweite Tor für Puebla. Kurz vor der Pause, Juan Brunetta verschoss den Elfmeter. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Santos Laguna sah, wie angreifer einen Elfmeter verschoss. Kurz vor der Pause, Harold Preciado erzielte das zweite Tor für Torreón Team, vom Elfmeterpunkt.

Nach 77 Minuten, Juan Brunetta erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Santos Laguna 6. In der -Tabelle, mit 3 points, während Puebla auf dem 14. Steht, mit 1 point. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Team wird zu Hause gegen Atlas spielen, während Team besucht América.