Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen 1. FC Magdeburg und Holstein Kiel

2024/02/03 00:59

1. FC Magdeburg und Holstein Kiel trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Freitag, bis zum 20 Spieltag der 2. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Magdeburg Team kam von eine Niederlage und Kiel Team kam von zwei Niederlagen. Emir Kuhinja war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Timo Becker in der 27. Minute, erzielt.

Nach 55 Minuten, Luc Castaignos hat die Torchance vertan. Emir Kuhinja erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Holstein Kiel 3. In der -Tabelle, mit 36 points, während 1. FC Magdeburg auf dem 13. Steht, mit 24 points. In ihrem nächsten Spiel, Magdeburg Team wird zu Hause gegen FC St. Pauli spielen, während Kiel Team empfängt Schalke 04.