Alles wie vor in einem Torfest

Punkteteilung zwischen FC Hradec Králové und Bohemians 1905

2024/02/12 14:37

In einem Spiel des 20. Spieltags, das Spiel zwischen FC Hradec Králové und Bohemians 1905 am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Hradec Králové Team kam von eine Niederlage und Praha Team kam von zwei spielt Unentschieden. Jan Shejbal war der Mann des Spiels.

Das Führungstor wurde von Filip Cihak nach 32 Minuten, erzielt.

Daniel Vasulin baute die Führung aus, mit 74 gespielten Minuten. Jan Shejbal verkürzte die Führung nach 80 Minuten. In der 83. Minute, verteidiger erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bohemians 1905 9. In der -Tabelle, mit 24 points, während FC Hradec Králové auf dem 11. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Hradec Králové Team spielt auswärts gegen Sigma Olomouc, während Praha Team empfängt Plzen.