Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Punkteteilung zwischen SJK und HJK

2024/04/25 00:59

In Bezug auf die 15 der Veikkausliiga, das Spiel zwischen SJK und HJK am Mittwoch endete mit einem fantastischen Unentschieden, 3-3. Bis zu diesem Spieltag, Seinäjoki Team kam von ein Sieg und Helsinki Team kam von zwei gewinnt. Kasper Paananen war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 7. Minute, Jaime Moreno eröffnete die Tore für SJK. Brooklyn Lyons-Foster, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 53 Minuten, Rasmus Karjalainen das zweite Tor für Toni-Pekka Lehtinen Team. HJK erzielte das zweite Tor des Spiels durch Anthony Olusanya, nach 57 Minuten. Mit 62 gespielten Minuten, Topi Keskinen stich ein für Ossi Virta Team. In der Schlussphase des Spiels, Kasper Paananen den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist SJK 1. In der -Tabelle, mit 8 points, während HJK auf dem 2. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Seinäjoki Team besucht IF Gnistan, während Helsinki Team spielt auswärts gegen FC Haka.