Der Sieg für Frankreich Zuhause in einem spannenden Match steht außer Zweif

Qual. Euro Fem. U19: Frankreich Rekord komfortabler Sieg über Nordirland

2022/10/05 00:59

Frankreich gehämmert Nordirland in einem Fantastisch-Gewinn auf Dienstag, 5x1, bis zum Spieltag 1 der Qual. Euro Fem. U19. Sowohl Frankreich Team als auch Nordirland Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Pauline Haugou brannte.

Das Führungstor wurde von Keri Halliday früh im Spiel, erzielt. Pauline Haugou, gleichte das Spiel aus mit 40 Minuten auf der Uhr.

Frankreich erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Kysha Sylla, nach 51 Minuten. Pauline Haugou baute die Führung aus, in der 63. Minute.  in der Schlussphase des Spiels, Louna Ribadeira verdoppelte den Vorsprung für Frankreich Team. In der Nachspielzeit, Océane Hurtré den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Next Up, Frankreich hostet Polen. In der Zwischenzeit, Nordirland spielt auswärts gegen Republik Irland.