Racing Club lass es spät auf heimischem Boden in einem Spiel mit 7 Toren

Racing Club schlug Rosario Central im Nahkampf

2022/10/02 00:59

Racing Club ausgegrenzt Rosario Central, 4x3, auf Sonnabend, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 22. In diesem Wettbewerb sind Fernando Gago Team kam von drei gewinnt und Carlos Tévez Team kam von drei zieht.

Das erste Tor wurde von Carlos Alcaraz nach 8 Minuten, erzielt. Facundo Almada, gleichte das Spiel aus mit 19 Minuten auf der Uhr.  Rosario Central erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Facundo Buonanotte, nach 24 Minuten, nach Zuspiel von Lautaro Blanco. Nach 34 Minuten, Alejo Veliz verdoppelte den Vorsprung für Carlos Tévez Team.

Nach 46 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Emiliano Vecchio eingewechselt wurde. In der 65. Minute, mittelfeldspieler das zweite Tor für Racing Club, angelegt von Nicolás Oroz.  Sub mittelfeldspieler, mit 65 Minuten auf der Uhr, änderte den Spielverlauf. Maxi Romero, gleichte das Spiel aus nach 68 Minuten.  in der Zeit hinzugefügt, Anibal Moreno wickelte die Dinge ein, vorbereitet por Nicolás Oroz.

Im nächsten Spiel, Racing Club besuche Defensa y Justicia. In der Zwischenzeit, Rosario Central wird zu Hause gegen Unión spielen.