Rapid Wien mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem spannenden Spiel

Rapid Wien besiegt SCR Altach

2023/11/06 00:59

Rapid Wien geschlagen SCR Altach, 0x2, am Sonntag, bis zum 13 Spieltag der Bundesliga Österreich. Zu dieser Spielwoche, Joachim Standfest Team kam von eine Niederlage und Wien Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Guido Burgstaller nach 65 Minuten, erzielt. In einem unglücklichen Moment erzielte Atdhe Nuhiu ein Eigentor mit 69 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Rapid Wien 6. In der -Tabelle, mit 18 points, während SCR Altach auf dem 9. Steht, mit 13 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Wien Team spielt auswärts gegen TSV Hartberg, während Altach Team besucht WSG Tirol.