Rapid Wien deklassiert Gegner über die Gäste in einem Spiel voller Tore

Rapid Wien schlug FC Blau-Weiss Linz mit einem Knaller

2023/08/21 00:59

Rapid Wien überwindet FC Blau-Weiss Linz, 0x5, am Sonntag, am 4 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Linz Team kam von eine Niederlage und Zoran Barisic Team kam von eine Niederlage. Guido Burgstaller Star mit 2 Tore.

Guido Burgstaller hat das Geschehen eröffnet nach 12 Minuten. In der 22. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Rapid Wien.

Leopold Querfeld baute die Führung aus, nach 64 Minuten. Mit 79 gespielten Minuten, Wien Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ante Bajic aus. Nach 90 Minuten, Fally Mayulu den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Rapid Wien 3. In der -Tabelle, mit 7 points, während FC Blau-Weiss Linz auf dem 12. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Wien Team wird zu Hause gegen WSG Tirol spielen, während Linz Team besucht Sturm Graz.