Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Rapid Wien und Austria Lustenau teilen sich die Punkte

2024/03/04 00:59

Rapid Wien und Austria Lustenau trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonntag, am 21 Spieltag. Im Wettbewerb, Robert Klauß Team kam von ein Sieg und Andreas Heraf Team kam von zwei Niederlagen.

In der 33. Minute, Terence Kongolo sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ben Bobzien, nach 50 Minuten erzielt. Mit 76 gespielten Minuten, Austria Lustenau sah, dass Pius Grabher direkt die Rote Karte bekam Marco Grüll erzielte das letzte Tor mit 78 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Rapid Wien 6. In der -Tabelle, mit 32 points, während Austria Lustenau auf dem 12. Steht, mit 7 points. In ihrem nächsten Spiel, Wien Team spielt auswärts gegen Austria Klagenfurt, während Andreas Heraf Team wird zu Hause gegen FC Blau-Weiss Linz spielen.