Real Kashmir wurden auf heimischem Boden überrascht

Real Kashmir von Namdhari FC zerissen

2024/04/13 22:36

Namdhari FC überwindet Real Kashmir in einem -Sieg am Sonnabend, 1-4, am 26 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Ishfaq Ahmed Team kam von eine Niederlage und Harpreet Singh Team kam von ein Unentschieden. Manvir Singh mit einer hervorragenden Darbietung.

Nach 20 Minuten, Stephen Acquah das erste Tor für Namdhari FC. In der 24. Minute, Imanol Arana erhöhte den Vorsprung für Harpreet Singh Team, vom Elfmeterpunkt.

Mit 60 gespielten Minuten, Namdhari FC baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Manvir Singh aus. In der 67. Minute, Real Kashmir sah, dass Hyder Yousuf direkt die Rote Karte bekam Lalramdinsanga Ralte verkürzte die Führung in den letzten Minuten des Spiels. Manvir Singh erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Real Kashmir 5. In der -Tabelle, mit 40 points, während Namdhari FC auf dem 9. Steht, mit 27 points.