Knappe Geschichte fällt zugunsten von Atlético de Madrid auf heimischem Bod

Real Sociedad verliert gegen Atlético de Madrid

2023/10/09 01:42

Atlético de Madrid geschlagen Real Sociedad in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in Bezug auf die 9 der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus drei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Samuel Lino nach 22 Minuten, mit einem Linksschuss erzielt.

Mikel Oyarzabal, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums in der 73. Minute. Mikel Oyarzabal hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Antoine Griezmann setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Antoine Griezmann sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Atlético de Madrid 4. In der -Tabelle, mit 19 points, während Real Sociedad auf dem 6. Steht, mit 15 points. Am nächsten Spieltag, Diego Simeone Team spielt auswärts gegen Celta de Vigo, während Imanol Alguacil Team empfängt Mallorca.