Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Red Bull Bragantino geschlagen von Botafogo

2024/03/14 04:00

Red Bull Bragantino und Botafogo trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel der von Copa Libertadores. Rio de Janeiro (RJ) Team schlug Pedro Caixinha Team, 2-1 im Hinspiel des Unentschiedens. Talisson war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Mit 51 gespielten Minuten, Damián Suárez verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 76 Minuten, Júnior Santos eröffnete die Tore für Botafogo. Talisson erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Botafogo in der nächsten Runde des Wettbewerbs.