Alles wie vor in einem spannenden Duell

Rionegro Águilas genießt einen produktiven Besuch bei La Equidad

2023/10/21 13:57

In einem Spiel des 18. Spieltags, das Spiel zwischen La Equidad und Rionegro Águilas am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Alexis Garcia Team kam von eine Niederlage und Rionegro Team kam von ein Sieg.

In einem unglücklichen Moment erzielte Jorge Ramos ein Eigentor nach 34 Minuten. Brayan Fernández erzielte das letzte Tor mit 37 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Rionegro Águilas 1. In der -Tabelle, mit 38 points, während La Equidad auf dem 14. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bogotá Team spielt auswärts gegen Atlético Bucaramanga, während Rionegro Team wird zu Hause gegen Envigado spielen.