Der Sieg für Rot-Weiss Essen auf heimischem Boden ein torreiches Spiel war

Rot-Weiss Essen schlägt MSV Duisburg

2024/04/08 00:59

Rot-Weiss Essen triumphiert über MSV Duisburg, 4-1, am Sonntag, am 32 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Essen Team kam von ein Sieg und Duisburg Team kam von eine Niederlage. Lucas Brumme blühte auf.

Alexander Esswein hat das Geschehen eröffnet nach 37 Minuten. Vinko Sapina, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 57 Minuten, Lucas Brumme das zweite Tor für Rot-Weiss Essen. Mit 72 gespielten Minuten, Essen Team baute ihre Führung mit einem Tor von Moussa Doumbouya vom Elfmeterpunkt aus. Moussa Doumbouya hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In den letzten Minuten des Spiels, Lucas Brumme den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Rot-Weiss Essen 6. In der -Tabelle, mit 50 points, während MSV Duisburg auf dem 18. Steht, mit 29 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Christoph Dabrowski Team besucht Arminia Bielefeld, während Duisburg Team empfängt SV Waldhof Mannheim 07.