Rotherham gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Rotherham gewinnt nur knapp gegen Millwall

2024/04/02 00:59

Rotherham geschlagen Millwall in einem engen -Sieg am Montag, 2-1, in Bezug auf die 40 der Football League Championship. Kommen in den Wettbewerb, Rotherham Team kam von eine Niederlage und London Team kam von ein Unentschieden.

In der 71. Minute, Seb Revan eröffnete die Tore für Rotherham, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Ryan Longman, der in der 74 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke nach 78 Minuten. Charlie Wyke setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Millwall 19. In der -Tabelle, mit 44 points, während Rotherham auf dem 24. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Leam Richardson Team wird zu Hause gegen Plymouth Argyle spielen, während London Team besucht Huddersfield Town.