Beeindruckender Sieg Zuhause voller Tore

Sakaryaspor siegte über Corum FK

2024/02/19 00:59

Sakaryaspor triumphiert über Corum FK in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, am 23 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Sakarya Team kam von ein Unentschieden und Corum Team kam von eine Niederlage. Yonathan Del Valle war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Burak Suleyman nach 5 Minuten.

Mit 77 gespielten Minuten, Sakaryaspor baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Yonathan Del Valle aus. Eren Aydin verkürzte die Führung in der Schlussphase des Spiels. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Yonathan Del Valle setzte den Deckel drauf. Yonathan Del Valle erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Sakaryaspor 5. In der -Tabelle, mit 40 points, während Corum FK auf dem 8. Steht, mit 35 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sakarya Team besucht Eyupspor, während Corum Team wird zu Hause gegen Bodrumspor spielen.