Sassuolo erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem spannenden Spiel

Sassuolo zieht in die nächste Runde von Coppa Italia

2023/08/14 00:59

Sassuolo überwindet Cosenza in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 2x5, in einem Spiel der von Coppa Italia. Sowohl Cosenza Team als auch Sassuolo Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Samuele Mulattieri mit einer hervorragenden Darbietung.

Gennaro Tutino hat das Geschehen eröffnet mit 9 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Nedim Bajrami, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Mit 79 gespielten Minuten, Andrea Pinamonti schoss für Sassuolo das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, Simone Mazzocchi erzielte das zweite Tor für Cosenza.

In den letzten Minuten des Spiels, Fabio Caserta Team sah, wie Giacomo Calò wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Emil Ceide traff für Sassuolo Team in der Schlussphase des Spiels. Mit 115 gespielten Minuten, Alessio Dionisi Team baute ihre Führung mit einem Tor von Samuele Mulattieri aus. Angreifer setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Sassuolo in der nächsten Runde des Wettbewerbs.