SC Bregenz siegt knapp über die Gäste

SC Bregenz gehen als Gewinner gegen Floridsdorfer AC aus

2023/10/01 00:59

SC Bregenz geschlagen Floridsdorfer AC, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 9 Spieltags der Erste Liga. Zu dieser Spielwoche, Mitja Morec Team kam von drei gewinnt und Andreas Heraf Team kam von ein Unentschieden. Petar Dodig mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Yannick Woudstra, Franco Flückiger und Jannik Wanner.

Petar Dodig eröffnete das Torfest nach 2 Minuten. In der 6. Minute, SC Bregenz baute ihre Führung mit einem Tor von verteidiger aus. Paolino Bertaccini setzte den Deckel drauf mit 19 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SC Bregenz 2. In der -Tabelle, mit 19 points, während Floridsdorfer AC auf dem 4. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Andreas Heraf Team besucht Grazer AK, während Mitja Morec Team spielt auswärts gegen First Vienna.