Der Sieg für Bayern München auf heimischem Boden war nie in Frage

SC Freiburg von Bayern München zerissen

2023/10/09 02:24

Bayern München geschlagen SC Freiburg, 3x0, am Sonntag, am 7 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Thomas Tuchel Team kam von ein Unentschieden und Christian Streich Team kam von ein Sieg. Kingsley Coman war der Mann des Spiels.

Mit 12 gespielten Minuten, Kingsley Coman eröffnete die Tore für Bayern München, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nach 25 Minuten, Leroy Sané erzielte das zweite Tor für München Team, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Kingsley Coman erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 3. In der -Tabelle, mit 17 points, während SC Freiburg auf dem 9. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, München Team spielt auswärts gegen Mainz, während Freiburg Team wird zu Hause gegen VfL Bochum spielen.