Shakhtar Donetsk siegt für die Tordifferenz über die Gäste

Shakhtar Donetsk schlägt Metalist 1925 Kharkov

2023/03/06 00:59

Shakhtar Donetsk fegt Metalist 1925 Kharkov in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 0x7, am 16 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Kharkiv Team kam von zwei spielt Unentschieden und Igor Jovicevic Team kam von zwei gewinnt. Oleksandr Zubkov Star mit 2 Tore.

Oleksandr Zubkov eröffnete das Torfest nach 5 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Oleksandr Zubkov die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der 13. Minute, Bogdan Mykhaylichenko erzielte das zweite Tor für Shakhtar Donetsk. In Führung mit 2 golos, Lassina Traoré baute das Ergebnis aus von Donetsk Team, in der 38. Minute. Mit 41 gespielten Minuten, Igor Jovicevic Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Oleksandr Zubkov aus.

In einem unglücklichen Moment erzielte Denys Sydorenko ein Eigentor mit 56 gespielten Minuten. Nach 58 Minuten, Ivan Petryak erhöhte den Vorsprung für Shakhtar Donetsk. Nach 66 Minuten, Yaroslav Rakitskiy setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Shakhtar Donetsk 1. In der -Tabelle, mit 36 points, während Metalist 1925 Kharkov auf dem 8. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Donetsk Team besucht Kryvbas, während Edmar Team spielt auswärts gegen Chornomorets.