Knappe Geschichte fällt zugunsten von SJ Earthquakes auf heimischem Boden

SJ Earthquakes geht als Sieger gegen Houston Dynamo hervor

2023/04/03 00:59

SJ Earthquakes triumphiert über Houston Dynamo in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Cristian Espinoza blühte auf.

Mit 7 gespielten Minuten, Cristian Espinoza das erste Tor für SJ Earthquakes, vom Elfmeterpunkt. Amine Bassi, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Amine Bassi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Cristian Espinoza erzielte den Match-Winner nach 65 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, SJ Earthquakes spielt auswärts gegen NY Red Bulls, während Houston Dynamo empfängt LA Galaxy.