Sporting siegt für die Tordifferenz Zuhause

Sporting steht über Dumiense/CJP II

2023/11/27 00:59

Sporting schlägt Dumiense/CJP II in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 8x0, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Paulinho mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor des Spiels wurde von Luís Neto, aus einer Ecke, in der 8. Minute erzielt. Mit 28 gespielten Minuten, Paulinho schoss für Sporting das zweite Tor, aus einer Ecke.

In Führung mit 2 golos, Francisco Trincão baute das Ergebnis aus von Lisboa Team, nach 46 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der 53. Minute, Sebastián Coates erhöhte den Vorsprung für Rúben Amorim Team, aus einer Ecke. Nach 58 Minuten, leões baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Paulinho durch einen Kopfballtor im Strafraum aus. Mit 71 gespielten Minuten, angreifer vervollständigte die Hattrick, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, hat angreifer die Marke von neun in dieser Saison erreicht. Mit 75 gespielten Minuten, Sporting baute ihre Führung mit einem Tor von Nuno Santos vom Elfmeterpunkt aus. Nach 83 Minuten, Viktor Gyökeres den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Dank dieses Ergebnisses steht Sporting in der nächsten Runde des Wettbewerbs.