Guaraní wurden auf heimischem Boden überrascht

Sportivo Trinidense siegte über Guaraní

2024/03/19 00:59

Sportivo Trinidense triumphiert über Guaraní, 1-2, am Montag, am 10 Spieltag. Im Wettbewerb, Asunción Team kam von eine Niederlage und José Arrúa Team kam von ein Unentschieden.

César Benítez eröffnete das Torfest mit 19 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 27. Minute, José Sinisterra das zweite Tor für Sportivo Trinidense.

Paul Charpentier erzielte das letzte Tor nach 50 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Guaraní 9. In der -Tabelle, mit 11 points, während Sportivo Trinidense auf dem 11. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, José Arrúa Team empfängt Sportivo Luqueño, während Asunción Team besucht 2 de Mayo.