Knappe Geschichte fällt zugunsten von SpVgg Greuther Fürth auf heimischem B

SpVgg Greuther Fürth schlägt FC Nürnberg

2024/02/26 00:59

SpVgg Greuther Fürth geschlagen FC Nürnberg, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 23 Spieltags der 2. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Alexander Zorniger Team kam von drei Niederlagen und Nürnberg Team kam von drei spielt Unentschieden. Armindo Sieb hat ein großartiges Spiel gemacht.

Sebastian Andersson eröffnete das Torfest nach 8 Minuten. Armindo Sieb, gleichte das Spiel aus in der 27. Minute. Mit 34 gespielten Minuten, FC Nürnberg sah, wie Jens Castrop wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Armindo Sieb erzielte den Match-Winner nach 56 Minuten. Das war sein zehnte Tor von Armindo Sieb in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Greuther Fürth 4. In der -Tabelle, mit 38 points, während FC Nürnberg auf dem 12. Steht, mit 30 points. Im nächsten Spiel, Alexander Zorniger Team spielt auswärts gegen Karlsruher SC, während Nürnberg Team wird zu Hause gegen Eintracht Braunschweig spielen.