Stade de Reims siegt am Limit Zuhause

Stade de Reims geht als Sieger gegen Strasbourg hervor

2023/12/02 00:59

Stade de Reims überwindet Strasbourg, 2x1, am Freitag, am 14 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Will Still Team kam von zwei Niederlagen und Patrick Vieira Team kam von drei spielt Unentschieden.

Mit 10 gespielten Minuten, Amir Richardson eröffnete die Tore für Stade de Reims, mit einem Linksschuss. In einem unglücklichen Moment erzielte Lucas Perrin ein Eigentor in der 42. Minute.

Kévin Gameiro setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 5. In der -Tabelle, mit 23 points, während Strasbourg auf dem 13. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Will Still Team besucht Nice, während Patrick Vieira Team spielt auswärts gegen Brest.