Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem emotionalen Spiel

Steaua Bucareste stolpert über eine Niederlage gegen CS Universitatea Craiova

2024/05/07 00:59

CS Universitatea Craiova triumphiert über Steaua Bucareste , 2-0, am Montag, am 8 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Raul Silva, früh im Spiel erzielt.

Andrei Ivan erzielte das letzte Tor nach 71 Minuten. In der 77. Minute, Darius Olaru hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

. In ihrem nächsten Spiel, CS Universitatea Craiova besucht Farul, während Steaua Bucareste empfängt CFR Cluj.