Sturm Graz gewinnt durch ein einziges Tor über die Gäste ein torreiches Spi

Sturm Graz überwindet Red Bull Salzburg

2024/04/05 17:36

Sturm Graz geschlagen Red Bull Salzburg in einem außerordentlichen-Sieg am Donnerstag, 3-4, in einem Spiel der ins Halbfinale von ÖFB-Cup. Aleksa Terzic war entscheidend mit 1 Treffer. Jonas Krumrey und Hendry Blank haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Mit 10 gespielten Minuten, Oumar Solet eröffnete die Tore für Red Bull Salzburg. William Boving, gleichte das Spiel aus nach 25 Minuten.

Mit 52 gespielten Minuten, Tomi Horvat erzielte das zweite Tor für Sturm Graz. Nach 72 Minuten, Christian Ilzer Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von David Schnegg aus. Salzburg Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Luka Sucic, in der 80. Minute. Mit 81 gespielten Minuten, Niklas Geyrhofer erhöhte den Vorsprung für Graz Team. Aleksa Terzic erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Sturm Graz in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Graz Team besucht Rapid Wien.