Kolumbien erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem Spiel voller Tore

Sudamericano U20 Fem.: Kolumbien besiegt Venezuela

2024/04/18 00:59

Kolumbien triumphiert über Venezuela, 4-1, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.A von Sudamericano U20 Fem..

In einem unglücklichen Moment erzielte Zoraida Blanco ein Eigentor früh im Spiel. Nach 9 Minuten, Maithe Lopez erzielte das zweite Tor für Kolumbien. Mariana Barreto verkürzte die Führung in der 19. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Kolumbien Team baute ihre Führung mit einem Tor von Daniela Garavito aus.

In der 62. Minute, Stefanía Perlaza setzte den Deckel drauf.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Kolumbien wird zu Hause gegen Bolivien spielen, während Venezuela empfängt Brasilien.