Ehrungen sogar in einer spannenden Begegnung

Torpedo Kutaisi und FC Saburtalo teilen sich Punkte

2022/10/16 19:30

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 30 von Liga Georgiana, das Spiel zwischen Torpedo Kutaisi und FC Saburtalo auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Kakhaber Chkhetiani Team kam von eine Niederlage und Temur Shalamberidze Team kam von vier gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nika Sandokhadze, nach 39 Minuten erzielt. Iuri Tabatadze erzielte das letzte Tor mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach dem Ergebnis Torpedo Kutaisi sind 5. In der -Tabelle, bei 45 points, während FC Saburtalo Platz 6., bei 44 points sitzen. Im nächsten Spiel, Kakhaber Chkhetiani Team spielt auswärts gegen Lokomotiv Tbilisi, während Temur Shalamberidze Team hostet Din. Batumi.