Beeindruckender Sieg Zuhause in einem Torfest

Torpedo verliert gegen Khimki

2023/04/22 15:33

Khimki triumphiert über Torpedo, 4x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 24. Spieltags. Im Wettbewerb, Khimki Team kam von ein Unentschieden und Moskva Team kam von eine Niederlage.

Nach 34 Minuten, Butta Magomedov eröffnete die Tore für Khimki. Mit 34 gespielten Minuten, mittelfeldspieler verschoss den Elfmeter. André, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 45. Minute.

Mit 52 gespielten Minuten, Ilya Stefanovich erzielte das zweite Tor für Torpedo. Ilya Stefanovich erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Nach 59 Minuten, Reziuan Mirzov schoss für Andrei Talalaev Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Nach 63 Minuten, Vladimir Khubulov lieferte ab für Khimki Team. Nach 67 Minuten, Nemanja Glavcic setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Khimki 15. In der -Tabelle, mit 17 points, während Torpedo auf dem 16. Steht, mit 13 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Khimki Team besucht Lokomotiv, während Moskva Team spielt auswärts gegen FK Sochi.