Trabzonspor erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste voller Tore

Trabzonspor zieht in die nächste Runde von Taça da Turquia

2024/05/09 00:59

Trabzonspor überrollt Karagumruk in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 0-4, in einem Spiel der ins Halbfinale von Taça da Turquia. Trabzon Team schlug Istanbul Team, 3-2 im Hinspiel des Unentschiedens. Umut Bozok hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore. Koray Gunter, Levent Mercan, Göktan Gürpüz und Mehmet-Can Aydin haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Paul Onuachu in der 54. Minute, erzielt. Nach 69 Minuten, Taxiarchis Fountas das zweite Tor für Trabzonspor. In Führung mit 2 golos, Umut Bozok baute das Ergebnis aus von Trabzon Team, mit 73 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 77. Minute, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Dank dieses Ergebnisses steht Trabzonspor in der nächsten Runde des Wettbewerbs.