Stuttgart wurden auf heimischem Boden überrascht

TSG Hoffenheim schlägt Stuttgart

2023/10/28 17:33

TSG Hoffenheim überwindet Stuttgart in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, in einem Spiel des 9. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Stuttgart Team kam von sechs gewinnt und Pellegrino Matarazzo Team kam von eine Niederlage.

Grischa Promel hat das Geschehen eröffnet nach 5 Minuten. Mit 21 gespielten Minuten, Wout Weghorst das zweite Tor für TSG Hoffenheim, vom Elfmeterpunkt. Nach 31 Minuten, Deniz Undav hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Chris Fuhrich verkürzte die Führung mit 61 gespielten Minuten. Nach 66 Minuten, Pellegrino Matarazzo Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Robert Skov aus. Mit 74 gespielten Minuten, Deniz Undav erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 3. In der -Tabelle, mit 21 points, während TSG Hoffenheim auf dem 5. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Sinsheim Team wird zu Hause gegen Bayer Leverkusen spielen, während Stuttgart Team spielt auswärts gegen 1. FC Heidenheim 1846.