Einfacher Sieg für Eintracht Frankfurt über die Gäste in einem spannenden S

TSG Hoffenheim überboten von Eintracht Frankfurt

2024/05/04 20:18

Eintracht Frankfurt schlägt TSG Hoffenheim, 1-3, am Sonnabend, bis zum 20 Spieltag der Frauen-Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Sinsheim Team kam von eine Niederlage und Frankfurt Team kam von ein Sieg. Nicole Anyomi hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 17 Minuten, Pia-Sophie Wolter das erste Tor für Eintracht Frankfurt. Niko Arnautis Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nicole Anyomi, mit 35 gespielten Minuten.

In Führung mit 2 golos, angreiferin baute das Ergebnis aus von Frankfurt Team, nach 47 Minuten. Vanessa Leimenstoll setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 3. In der -Tabelle, mit 38 points, während TSG Hoffenheim auf dem 4. Steht, mit 34 points. In ihrem nächsten Spiel, Niko Arnautis Team empfängt SC Freiburg, während Sinsheim Team spielt auswärts gegen RB Leipzig.