Spätes Drama endet mit einem Unentschieden voller Tore

Unentschieden zwischen Atlético de Madrid und Getafe geteilt

2023/12/20 00:30

Am 18 Spieltag, das Spiel zwischen Atlético de Madrid und Getafe am Dienstag endete mit einem fantastischen Unentschieden, 3x3. Zu diesem Spieltag, Diego Simeone Team kam von eine Niederlage und Getafe Team kam von zwei gewinnt. Borja Mayoral war entscheidend mit 2 Tore.

Nach 38 Minuten, Stefan Savić sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Das Führungstor wurde von Antoine Griezmann kurz vor der Pause, erzielt. Mit seinem 15. Saisontor.

Borja Mayoral, gleichte das Spiel aus nach 53 Minuten. In der 63. Minute, Álvaro Morata erzielte das zweite Tor für Atlético de Madrid. Mit 69 gespielten Minuten, Diego Simeone Team baute ihre Führung mit einem Tor von Antoine Griezmann vom Elfmeterpunkt aus. Getafe erzielte das zweite Tor des Spiels durch Óscar Rodríguez, in der Schlussphase des Spiels. Borja Mayoral erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt. Borja Mayoral trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Atlético de Madrid 4. In der -Tabelle, mit 35 points, während Getafe auf dem 8. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Madrid Team empfängt Sevilla, während José Bordalás Team empfängt Rayo Vallecano.