Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Unentschieden zwischen Baník Ostrava und Bohemians 1905 geteilt

2024/02/25 09:18

Am 22 Spieltag, das Spiel zwischen Baník Ostrava und Bohemians 1905 am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Ostrava Team kam von ein Sieg und Jaroslav Vesely Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von David Buchta nach 32 Minuten, erzielt.

In der 60. Minute, Matej Hybs verschoss den Elfmeter. In der 63. Minute, Bohemians 1905 sah, wie David Puskac das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. David Huf erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Baník Ostrava 5. In der -Tabelle, mit 31 points, während Bohemians 1905 auf dem 10. Steht, mit 25 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ostrava Team spielt auswärts gegen Zlín, während Praha Team spielt auswärts gegen Sigma Olomouc.