Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen FK Ural und Lokomotiv geteilt

2023/10/08 02:42

In einem Spiel des 11. Spieltags, das Spiel zwischen FK Ural und Lokomotiv am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Yekaterinburg Team kam von ein Unentschieden und Mikhail Galaktionov Team kam von zwei gewinnt. Timur Suleymanov war entscheidend mit 1 Treffer.In diesem Spiel Die maximale Anzahl an Ecken wurden mit 20 Ecken aufgezeichnet.

Das Führungstor wurde von Artyom Dzyuba nach 5 Minuten, erzielt. Silvije Begic, gleichte das Spiel aus mit 12 gespielten Minuten.

Nach 53 Minuten, Eric Bicfalvi das zweite Tor für FK Ural. In der 74. Minute, Viktor Goncharenko Team sah, wie Ilya Ishkov einen Elfmeter verschoss. In der Nachspielzeit, Timur Suleymanov erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Lokomotiv 4. In der -Tabelle, mit 19 points, während FK Ural auf dem 6. Steht, mit 16 points. In ihrem nächsten Spiel, Viktor Goncharenko Team wird zu Hause gegen FK Sochi spielen, während Mikhail Galaktionov Team empfängt Dynamo Moskva.