Alles wie vor ein torreiches Spiel

Unentschieden zwischen Sassuolo und Milan geteilt

2024/04/14 17:33

Bis zum 32 Spieltag der Italienische Liga, das Spiel zwischen Sassuolo und Milan am Sonntag endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3-3. Bis zu diesem Spieltag, Sassuolo Team kam von zwei spielt Unentschieden und Stefano Pioli Team kam von vier gewinnt. Armand Laurienté blühte auf.

In der 4. Minute, Andrea Pinamonti eröffnete die Tore für Sassuolo. Nach 10 Minuten, Armand Laurienté erhöhte den Vorsprung für Davide Ballardini Team. Rafael Leão verkürzte die Führung mit 20 gespielten Minuten.

In der 53. Minute, Sassuolo Team baute ihre Führung mit einem Tor von Armand Laurienté aus. Mit 59 gespielten Minuten, Luka Jovic erzielte das zweite Tor für Milan. Nach 84 Minuten, Noah Okafor setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Milan 2. In der -Tabelle, mit 69 points, während Sassuolo auf dem 19. Steht, mit 26 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sassuolo Team wird zu Hause gegen Lecce spielen, während Stefano Pioli Team empfängt Internazionale.