Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem ereignisreichen

Unentschieden zwischen Slovan Liberec und FK Jablonec geteilt

2024/02/25 09:03

Am 22 Spieltag, das Spiel zwischen Slovan Liberec und FK Jablonec am Sonnabend endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. In diesem Wettbewerb sind Liberec Team kam von eine Niederlage und Radoslav Látal Team kam von ein Sieg. Matej Chalus war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Jan Chramosta nach 13 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

In einem unglücklichen Moment erzielte Jan Mikula ein Eigentor in der 58. Minute. Michael Rabusic verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 72 gespielten Minuten. In der 73. Minute, Vakhtang Chanturishvili erhöhte den Vorsprung für FK Jablonec. Vakhtang Chanturishvili hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 85. Minute, Dominik Preisler erzielte das zweite Tor für Slovan Liberec. Tief in die Nachspielzeit, Matej Chalus erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Slovan Liberec 6. In der -Tabelle, mit 29 points, während FK Jablonec auf dem 11. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Lubos Kozel Team spielt auswärts gegen Teplice, während Jablonec nad Nisou Team wird zu Hause gegen FC Hradec Králové spielen.