Alles wie vor nach einem torlosen Unentschieden

Universitatea Cluj und Steaua Bucareste teilen sich die Punkte

2024/02/20 00:59

Universitatea Cluj und Steaua Bucareste trennen sich 0x0 in einem torlosen-Spiel am Montag, am 26 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Cluj Napoca Team kam von ein Unentschieden und București Team kam von ein Sieg.

Nach 16 Minuten, Dan Nistor hat die Torchance vertan. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Steaua Bucareste 1. In der -Tabelle, mit 55 points, während Universitatea Cluj auf dem 8. Steht, mit 34 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Cluj Napoca Team spielt auswärts gegen Sepsi OSK, während București Team wird zu Hause gegen FC Botosani spielen.