Tore im Haufen, als V. Arabische Emirate auf heimischem Boden gewinnt

V. Arabische Emirate holt drei Punkte Nepal im Maktoum Bin Rashid Al Maktoum Stadium

2023/11/16 18:48

V. Arabische Emirate überrollt Nepal in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 4x0, in einem Spiel der in die Grp.H von Qual. Mundial (AFC). Sowohl V. Arabische Emirate Team als auch Nepal Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Ali Mabkhout mit einer hervorragenden Darbietung.

Khalifa Mubarak eröffnete das Geschehen für V. Arabische Emirate in der 11. Minute. Ali Mabkhout baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 36 gespielten Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Paulo Bento Team, kurz vor der Pause. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 45 gespielten Minuten, Fábio Lima erzielte das letzte Tor des Spiels. Fábio Lima hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, V. Arabische Emirate besucht Bahrain, während Nepal wird zu Hause gegen Jemen spielen.