Tore im Haufen, als Volos NFC Zuhause gewinnt

Volos NFC zerfetzt Kifisias

2024/03/31 12:33

Volos NFC triumphiert über Kifisias, 4-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 2. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Christos Kontis Team kam von ein Sieg und Kifisia, Athens Team kam von vier spielt Unentschieden. Juan Manuel García stand im Fokus.

Maximiliano Comba eröffnete das Torfest früh im Spiel. Mit diesem Treffer, hat Maximiliano Comba die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Nach 11 Minuten, Juan Manuel García das zweite Tor für Volos NFC. Ognjen Ozegovic verkürzte die Führung mit 33 gespielten Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Juan Manuel García erhöhte den Vorsprung für Christos Kontis Team.

Nach 85 Minuten, Panagiotis Moraitis den letzten Treffer des Spiels gemacht. In der Schlussphase des Spiels, Ognjen Ozegovic hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. In den letzten Minuten des Spiels, Joeri de Kamps sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Volos NFC besucht Panetolikos, während Kifisias spielt auswärts gegen Asteras Tripolis.