Voska Sport mit knappem Sieg auswärts

Voska Sport gehen als Gewinner gegen Vardar aus

2023/11/12 00:59

Voska Sport geschlagen Vardar, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 14. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Aleksandar Vasoski Team kam von zwei Niederlagen und Miljan Radovic Team kam von drei spielt Unentschieden. Alen Jasaroski hat ein großartiges Spiel gemacht.

Alen Jasaroski eröffnete das Torfest nach 4 Minuten. Alen Jasaroski erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In einem unglücklichen Moment erzielte Fatih Ismaili ein Eigentor mit 15 gespielten Minuten.

Alen Jasaroski erzielte den Match-Winner nach 75 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Voska Sport 9. In der -Tabelle, mit 16 points, während Vardar auf dem 12. Steht, mit 11 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ohrid Team spielt auswärts gegen FK Struga, während Skopje Team spielt auswärts gegen Sileks FC.