VSG Altglienicke erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste in einem ere

VSG Altglienicke mit vollständiger Kontrolle

2022/11/14 00:59

VSG Altglienicke geschlagen Tennis Berlin, 0x6, am Sonntag, am 13 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Abdou Njie Team kam von drei Niederlagen und Karsten Heine Team kam von ein Unentschieden. Peterson Appiah blühte auf.

Peterson Appiah eröffnete das Torfest nach 12 Minuten. Mit 14 gespielten Minuten, Tugay Uzan erhöhte den Vorsprung für VSG Altglienicke. Das war sein fünfte Tor von Tugay Uzan in dieser Saison. In der 21. Minute, Karsten Heine Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Nach 24 Minuten, VSG Altglienicke baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Peterson Appiah aus. Tolcay Cigerci baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Malik Ceesay ein Eigentor nach der Pause.

Nach dem Ergebnis ist VSG Altglienicke 7. In der -Tabelle, mit 23 points, während Tennis Berlin auf dem 17. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Karsten Heine Team wird zu Hause gegen Greifswalder FC spielen, während Abdou Njie Team spielt auswärts gegen FSV 63 Luckenwalde.