Wales mit beeindruckendem Sieg Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Wales überwindet Finnland

2024/03/21 23:09

Wales geschlagen Finnland in einem -Sieg am Donnerstag, 4-1, in einem Spiel der von Europameisterschaft (Qualifikation). In der Startelf stand Lukas Hradecky.

Das Führungstor wurde von David Brooks mit 3 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht David Brooks die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 38 Minuten, Neco Williams erhöhte den Vorsprung für Wales. Teemu Pukki verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Mit 47 gespielten Minuten, Robert Page Team baute ihre Führung mit einem Tor von Brennan Johnson aus. In der Schlussphase des Spiels, Daniel James erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Wales in der nächsten Runde des Wettbewerbs.