Wolverhampton schnürt drei Punkte Zuhause

Wolverhampton gewinnt nur knapp gegen Luton Town

2024/04/27 22:33

Wolverhampton schlägt Luton Town, 2-1, am Sonnabend, in Bezug auf die 35 der Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen.

Mit 39 gespielten Minuten, Hwang Hee-chan das erste Tor für Wolverhampton.

Wolverhampton Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Toti Gomes, mit 50 gespielten Minuten. Carlton Morris erzielte das letzte Tor in der 80. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Carlton Morris die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Wolverhampton 10. In der -Tabelle, mit 46 points, während Luton Town auf dem 18. Steht, mit 25 points. Im nächsten Spiel, Gary O’Neil Team besucht Manchester City, während Rob Edwards Team empfängt Everton.