Zeleznicar Pancevo gewinnt durch ein einziges Tor auswärts ein Spiel mit 5

Zeleznicar Pancevo gehen als Gewinner gegen FK Vozdovac aus

2024/05/08 00:59

Zeleznicar Pancevo geschlagen FK Vozdovac in einem engen -Sieg am Dienstag, 2-3, am 4 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Beograd-Zeleznik Team kam von eine Niederlage und Tomislav Sivic Team kam von drei spielt Unentschieden. Junior Flemmings blühte auf.

Das Führungstor wurde von Branislav Knezevic nach 16 Minuten, erzielt. Junior Flemmings, gleichte das Spiel aus nach 28 Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Matija Mitrovic ins eigene Tor mit 37 gespielten Minuten. Nach 39 Minuten, Zeleznicar Pancevo baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Stefan Hajdin aus.

Junior Flemmings setzte den Deckel drauf in der 74. Minute.

. In ihrem nächsten Spiel, Zeleznicar Pancevo empfängt Radnik Surdulica, während FK Vozdovac besucht FK Javor Ivanjica.