Termina a partida! O SC Braga qualifica-se para os quartos de final da Taça de Portugal ao vencer o Vitória FC por uma bola a zero. Foi preciso chegar ao prolongamento para haver golo, cortesia de Pablo, lançado no decorrer da partida pelo treinador Abel.

The referee whistles for the end of the match
119'
Vitória FC: Cartão amarelo para Berto.
116'
Contra ataque do SC Braga com Wilson Eduardo a assistir Paulinho e este a rematar para uma excelente intervenção de Cristiano.
105'
SC Braga: Ricardo Ryller(in) - Dyego Sousa(out)
102'
Vitória FC: André Sousa(in) - Mano(out)
99'
Defende Marafona! O guardião consegue evitar o golo sadino depois de um desvio de Jhonder Cádiz.
98'
Vitória FC: André Pedrosa(in) - José Semedo(out)
96'
GOAL SC Braga: Pablo Santos (SC Braga) scores!
95'
Canto do lado esquerdo do ataque cobrado por João Novais, Pablo salta mais alto e cabeceia para o fundo das redes.
95'
Artur Jorge (Vitória FC) is shown a yellow card
91'
SC Braga: Pablo Santos(in) - João Palhinha(out)
90'
+3
Remate de Berto a que Marafona corresponde com uma excelente intervenção.
90'
Red Card for Raul Silva (SC Braga)
90'
Fransérgio (SC Braga) is shown a yellow card
90'
Raul Silva (SC Braga) is shown a yellow card
89'
Vitória FC: Hildeberto Pereira(in) - Éber Bessa(out)
89'
Dyego Sousa (SC Braga) fails a penalty-kick!
89'
SC Braga: Raúl Silva vê o segundo cartão amarelo e é expulso.
88'
No ferro! Na conversão do castigo máximo, Dyego Sousa atira ao travessão!
86'
Grande penalidade assinalada a favor do SC Braga por derrube a Esgaio.
80'
Que perigo! Na primeira vez que toca na bola, Wilson Eduardo remata cruzado com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza.
78'
SC Braga: Wilson Eduardo(in) - Ricardo Horta(out)
78'
Vitória FC: Zequinha(in) - Rúben Micael(out)
78'
SC Braga: João Novais(in) - Ricardo Horta(out)
75'
73'
Defende Marafona! Cruzamento de Jhonder Cádiz para o segundo poste onde surge Mendy a cabecear para uma grande defesa do guardião do SC Braga.
68'
Sequeira cai na grande área na disputa com dois jogadores do Vitória FC. Luís Godinho manda seguir.
65'
Canto do lado esquerdo do ataque com Raul Silva a cabecear por cima da baliza.
60'
Canto do lado direito do ataque com Dankler a surgir de rompante e a cabecear ligeiramente por cima.
58'
Mendy! Livre de Éber Bessa apontado ao segundo poste com Mendy a surgir e a cabecear para fora.

2nd half begins

The 1st half ends
39'
Vitória FC: Cartão amarelo para Dankler. Na sequência, Meyong é expulso do banco de suplentes do Vitória FC.
39'
Dankler (Vitória FC) is shown a yellow card
38'
O que perde Jhonder! Éber Bessa assiste o avançado na direita e este remata cruzado ao lado da baliza. Muito perigo!
37'
Paulinho! Cruzamento de Ricardo Esgaio com a bola a chegar a Paulinho, que tenta o remate acrobático. A bola saiu por cima.
35'
Fransérgio vê Cristiano adiantado e tenta o chapéu ainda antes do meio-campo. A bola saiu por cima.
21'
Quase marca o Vitória FC! Cruzamento do lado esquerdo do ataque com Agu a cabecear na pequena área mas de forma fraca. Defende Marafona.
21'
Nuno Pinto, jogador do Vitória FC diagnosticado recentemente com um linfoma, é aplaudido pelos adeptos sadinos no minuto 21, o número do atleta que também está a assistir à partida.
17'
Bruno Viana facilita na defesa, Mendy ganha a bola que acaba por sobrar para Cádiz. Valeu Marafona a agarrar a bola.
14'
Mikel Agu (Vitória FC) is shown a yellow card
12'
Grande remate de Paulinho, a rodar e a disparar de fora da área. A bola passa ligeiramente ao lado da baliza do Vitória FC.