Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Bayer Leverkusen besiege FC Augsburg

Bayer Leverkusen überwunden FC Augsburg, 3x1, auf Montag, in Bezug auf die Spielwoche 5 der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Peter Bosz Team kam von ein Sieg und Heiko Herrlich Team kam von eine Niederlage. Lucas Alario brannte.

Das erste Tor wurde von Lucas Alario nach 16 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Daniel Caligiuri, gleichte das Spiel aus mit einem linken Fußschlag im Strafraum nach 51 Minuten.  in der 74. Minute, Lucas Alario schoss nach Hause Bayer Leverkusen zweites Tor, unterstützt von Nadiem Amiri. In der Schlussphase des Spiels, Moussa Diaby wickelte die Dinge ein, mit einem rechten Fußschlag, mit Leon Bailey a contribuir com a assistência .

Nach dem Ergebnis Bayer Leverkusen sind 4. In der -Tabelle, bei 9 points, während FC Augsburg Platz 11., bei 7 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Peter Bosz Team besuche SC Freiburg. In der Zwischenzeit, Heiko Herrlich Team hostet Mainz.