RB Leipzig schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

RB Leipzig gehen als Gewinner gegen FC Augsburg aus

2023/04/15 17:45

RB Leipzig geschlagen FC Augsburg in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, in Bezug auf die 28 der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Marco Rose Team kam von ein Sieg und Enrico Maaßen Team kam von eine Niederlage. Timo Werner stand im Fokus.

Nach 5 Minuten, Arne Maier eröffnete die Tore für FC Augsburg. Kevin Kampl, gleichte das Spiel aus mit 10 gespielten Minuten. Nach 32 Minuten, Timo Werner das zweite Tor für RB Leipzig. Mit diesem Treffer, erreicht Timo Werner sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. In der 35. Minute, angreifer erhöhte den Vorsprung für Marco Rose Team.

Nach 82 Minuten, Rubén Vargas den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 3. In der -Tabelle, mit 51 points, während FC Augsburg auf dem 14. Steht, mit 29 points. Am nächsten Spieltag, Leipzig Team spielt auswärts gegen Bayer Leverkusen, während Augsburg Team empfängt Stuttgart.