Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem emotional

Je ein Punkt für Roma und Milan

2023/04/29 21:03

In einem Spiel des 32 Spieltags der Italienische Liga, das Spiel zwischen Roma und Milan am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Roma Team kam von eine Niederlage und Stefano Pioli Team kam von ein Sieg. Alexis Saelemaekers war entscheidend mit 1 Treffer.

In der Nachspielzeit, Tammy Abraham das erste Tor für Roma. Alexis Saelemaekers erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Roma 4. In der -Tabelle, mit 57 points, während Milan auf dem 5. Steht, mit 57 points. In ihrem nächsten Spiel, José Mourinho Team besucht Monza, während Stefano Pioli Team empfängt Cremonese.